• МЕДИА КРУГ НКО

СЮРПРИЗ "ОСОБЕННЫМ" ДЕТЯМ ОТ ФОНДА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ГРАНТОВ

СЮРПРИЗ "ОСОБЕННЫМ" ДЕТЯМ ОТ ФОНДА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ГРАНТОВ и БЛАГОТОВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА "СОЮЗ НЕРАВНОДУШНЫХ СЕРДЕЦ" (АНДРЕЯ И ОЛЬГИ ПЯТКОВЫХ) - https://vk.com/club146452902/


Один из утренних весенних мартовских дней привнес в социальный проект "Семейная театрально-музыкальная гостиная "ТиМ"(Театр и Музыка) (творческая реабилитация и адаптация детей с физическими и ментальными нарушениями здоровья) много интересных встреч, наполненных необычайным зарядом незабываемых эмоций.



Так, 26 марта КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОДДЕРЖКИ ТАЛАНТЛИВЫХ ДЕТЕЙ "СОЮЗ НЕРАВНОДУШНЫХ СЕРДЕЦ" (АНДРЕЯ И ОЛЬГИ ПЯТКОВЫХ) https://vk.com/club146452902/ при поддержке гранта Президента Российской Федерации сделал подарок для всех деток и родителей, участников данного социального проекта - увлекательное путешествие на "Олений остров" https://vk.com/oleniyostrov/, что располагается в Сыктывдинском районе с. Лозым.



Всем нашим ребятам посчастливилось пообщаться с добродушными животными, милыми оленями, покормить их и даже покататься на оленьих нартах. Вдоволь нафотографировавшись, дети и родители были в восторге! Но, ни для кого не секрет, что если малыши видят качели или горку, то это становится объектом их радости и восторга, поэтому массу эмоций наши ребята получили от возможности покататься на горке, на качелях-каруселях и прокатиться на снегоходе. Многим участникам было интересно посещение дома Бабы Яги, чума оленевода, где услышали рассказ о жизни северного народа, а также гостевого дома "Белая Русь", где угостились вкусным чаем с круассанами.



Такой теплый прием хозяев «Оленьего острова» зажёг в каждом участнике яркий огонек, который еще больше объединил наших деток и родителей в дружный, творческий «ТиМовский» коллектив, который на протяжении долгого времени активно творил, музицировал на театральных и музыкальных занятиях социального проекта «Семейная театрально-музыкальная гостиная "ТиМ"(Театр и Музыка)».

0 просмотров0 комментариев