• МЕДИА КРУГ НКО

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАРОДНЫЙ СОВЕТ - КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ: ОБЩЕЕ ДЕЛО - ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ

Обновлено: 25 мая

24 мая 2022 года участники Организационного Комитета Федерального Народного Совета по Кировской области https://fnsdobro.ru/провели очередную рабочую поездку по районам области в рамках организации структуры Общественных Народных Советов в России.

Вот как об этом рассказывает руководитель Организационного Комитета Федерального Народного Совета по Кировской области Михаил Метелев - https://vk.com/id23m01m1976a:

"До этого момента уже были созданы Советы в городе Кирове, в Слободском и Советском районах нашей области.

Мы побывали в Белой Холунице, в Омутнинске. Провели очень интересные и плодотворные встречи с активными и неравнодушными жителями. Было принято совместное решение о создании Советов ещё в трёх районах области: Белохолуницком, Омутнинском и Верхнекамском.


На фото слева направо: руководитель Организационного Комитета Федерального Народного Совета по Кировской области Михаил Метелев, члены Оргкомитета Андрей Новиков и Андрей Кириллов.


Люди всё прекрасно понимают. Обстановка в стране и мире достаточно напряжённая. Это глобально.

А локально в каждом районе, в каждом городе, посёлке, деревне - масса задач, которые надо решать. И делать это надо совместными усилиями всех жителей. Независимо от занимаемых должностей. Помогая друг другу и дополняя друг друга, каждый своими знаниями, опытом, делая одно ОБЩЕЕ ДЕЛО - ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ.



В первую очередь каждый из нас - человек. И все мы - люди. Земляки. Соседи. А уже потом - мы токари, пекари, слесари, сантехники, трактористы, чиновники, учителя, врачи и так далее.

В этом и заключается смысл создания Общественных Народных Советов - организация взаимодействия разнородных сил в рамках единого замысла.

А замысел у нас такой: построение в России общества, способствующего всестороннему, духовно-нравственному, интеллектуальному и физическому, развитию каждого человека. Создание для этого всех необходимых условий.



Приглашаем всех неравнодушных и активных земляков включаться в работу. Дело впереди очень много. "За нас никто не поест" - за нас с вами никто ничего делать для нас и наших детей не будет. Что сами посеем - то и пожнём".



Материалы для статьи предоставлены Михаилом Метелевым, руководителем Организационного Комитета Федерального Народного Совета по Кировской области

20 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все